我想问一下水性漆科天是不是姚明做广告

在新闻里看到姚明接了水性漆的广告,是真的吗?是他跟他女儿一起拍的吗?姚明代言无毒家装材料品牌“水性科天”,好用吗?

其他答案

zlxleo

目前,水性科天已经把可持续发展与企业整体战略融合,并以“水性科技改变生活”为战略愿景,推动企业自身与社会的可持续发展,让更广泛范围内的人们享受到科天水性无毒家装材料所营造的绿色生活。水性科天相信,水性科技带来的不仅是创新技术,更是一种积极健康的生活方式,而这正是水性科天作为企业公民带给社会的价值内涵。

ask8009470203

作为一家高科技企业,水性科天不但以创新科技,更以清晰的品牌战略及产品开发规划,以社会贡献和环境和谐作为衡量企业自身的标准,努力成为中国企业公民的典范。水性科天董事长戴家兵表示,未来水性科天还要将无毒水性科技应用到家居、农药、合成革、纺织涂料等使用大量溶剂型高分子的行业,让无污染的生态工业成为可能,水性科天不断开发拥有新潜能的新型材料,并将它们应用于人们的生活,只为实现人与环境的和谐共处,让绿色明天 展开

ask667179390

是,是跟他的女儿,那是姚明给水性科天代言的广告不是去甲醛是宣传无毒家装,不含甲醛等有害物质水性科天从家装污染的材料源头,以对传统家装材料的颠覆性技术革新,以绝对的技术实力与行业实力改变家装材料市场现有供求模式和运作机制,联手姚明共同推动以“水性”家装材料为创新产品的全新家装产业发展,使之成为驱动国民新生态家居的重要动力。代言人姚明更以水性科天环保大使的身份,与大家分享绿色无毒安全的生活心得及对科天 展开