鞋柜衣帽架一般多少钱可以买到

ask955094195 | 2017-08-06 13:41 | 来自北京市

其他答案

流年似水s

鞋柜衣帽架一般的价格在120-450之间,材质和做工好的价格要贵一些,供你参考。一个衣帽架也是我们生活中所必不可少缺少的这么一种家具。同样的它也是在人们外出归来,需要用到的一种客厅常用的一种东西,而且这种东西,也是非常适合摆放在门口的。而对于一个本来就不是很大的客厅要同时摆放这两种东西,是不是太占位置了呢,是的,如果在一个不大的客厅里面分别摆放鞋柜和衣帽架就是有点浪费,虽然鞋柜和衣帽架所占的空间并 展开

soray

鞋柜衣帽架的价格一般在100元以内,具体价格还是要看鞋柜衣帽架的大小和材质而定,另外鞋柜衣帽架的种类有很多,木质衣帽架、金属衣帽架、塑料衣帽架、藤制衣帽架,价格的话藤制和金属的会比较贵一点。

ask2356688282

据我了解,市面上卖的鞋柜衣帽架价格一般都是500元左右一个的,不会很贵,其选购方法如下:1、实用性原则 在现实生活中,木质衣帽架比金属材质的相对而言会更实用一些,因为木质的衣帽架会比金属材质的略好。2、美观性原则 通常而言,金属材质的现代感要强一些。而木质的通常感觉是比较古朴一点味道。3、经济性原则 金属的和木质的衣帽架相对而价格要高些,塑料的和藤制的会更经济实惠些。4、环保及健康性原则 衣帽架根 展开

ask2826971676

一般来说鞋柜衣帽架的价格都是不一样的,300-1000元不等,当然本身便宜的也是有的,100多块钱的鞋柜衣帽架,其实相对来说,鞋柜的价格是不贵的。鞋柜衣帽架本身的款式就有很多种,不同的款式本身的价格也是不同的,材质方面的些许差异本社的价格也是会有更多的差价的。一般来说中等样式的衣帽柜高1.5米,宽1米的话,价格大于在400块钱左右,相对来说,500块钱就可以买到十分好的鞋柜衣帽架的。当然如果本身对 展开

ask1420937122

您好,带衣帽架的鞋柜的价格是550元。鞋柜上面的衣架大概是架七八公分的样子。 这款带衣帽架的鞋柜还是挺实用的。又不占地方,并且款式很新颖、美观的。您可以到您那边的家私城或者是建材市场里面去看看,一般都能够买到的。希望能够帮到您。