我这样的情况能办哪种贷款?

我刚刚买了套房子,因为房主要求全款,于是我就借了向朋友借了10多万凑齐了房款将房子买了下来。现在我想用这套住房办贷款还钱,我应该如何进行贷款,可不可以自己办,还是必须委托中介公司,贷款需要缴纳那些费用?哪家银行的利率比较低,需要提供什么材料呢?还有最快的放款时间是多久?(因为我和朋友承诺是一个月之后还)
别小驴|2007-05-19 15:34

其他答案

爱房小二

一般买房向银行贷款,要出示买房合同,交首之后,差多少,贷多少,由银行把款直接转开发商。你已交了全款,就不好贷了。银行不把款给个人。

lovetao4ever

您好nanmuzi1981:建议您还是找一家中介公司办理比较好因为大多银行都不对个人贷款 除非有特殊关系材料准备好的话 要三四个工作日可以放款费用各家都不一样的 祝您好运

小称心

可以办。自己去办,不要找中介。贷款品种是抵押消费贷款。建行有受理。步骤:1、到建行申请;2、建行指定评估机构评估;3、按50%-70%设定抵押率;4、签贷款合同;5、到房产局办抵押登记;6、放款。收费:评估费、公正费(有标准)利率:国家基准利率6.12%,如果是建行vip客户可降10%。你的房子贷10万没问题,在做贷款时可以要求办最高额抵押,你还可以在额度内使用循环贷款。按你的现在价格,你可以贷款 展开