长沙购房消费券真有优惠么?

yjhy2008|2017-08-05 09:08 |来自北京市

其他答案

ask269770407

这个消息是真的,珠江花城肯定不会错过这一房产盛事的,并且据说还会推出和S公馆相关的优惠活动。据说他们这次花了大血本,大家可以去看看呀!!

ask2799912787

首付和利息均是 一样的%7E!唯一不同的是各地的补贴均不同%7E对首次购房着均有额度不等的补助%7E

ask7105965669

珠江花城肯定是参加这次在烈士公园的公园购房节!!!!!!!这是千真万确的消息!!!!并且据说珠江实业集团旗下的S公馆项目,他们将推出抓拍S女郎活动,届时,将会有十位美丽COSPLAY的S女郎出现在现场,假如你在公园看房现场,遇见了这一群美丽的S-Lady,那么不要让机会溜走,用手机、相机拍下她们的照片或者与她们合照,上传到新浪微博,就有机会获得珠江花城送出的香水一瓶

ask1037722105

长沙首次购房优惠政策解答: 经济适用住房全面推行货币补贴方式,停止实物分配;二手房交易税由1.98%调整为1.1%;在2009年12月31日前出售二手商品房,并购买普通商品房的,其二手商品房交易所交营业税由财政给予全额补贴;多项房地产税费减免或延迟收取;公积金贷款首付30%降为20%,贷款最长期限由20年调整为30年。

ask1014597249

您好,您如果是长沙本地户口(本地是指:天心区、岳麓区、芙蓉区、雨花区、开福区、望城区六大区)、您买的房子只能在90平方米以内(含90平方米)且是首套房就可以享受优惠政策。过户的前一天去德政园房地局打一份无房证明(切记,无房证明有效期只有两天)就可享受一个点的契税。

ask6257024881

如果你的户口在长沙,广州的公积金管理中心同意是可以的.如户口不在长沙,就不行

shihenongtian

这个应该是没有的,因为住房公积金只能在缴纳所在的购房,如果在其他地区购房,只能选择商业贷款后,带上房产证或者购房合同,与借款合同去缴存地公积金中心提取公积金余额还商贷!

ask6732859325

没有什么优惠的!!和正常买卖一样!!

ask3793753052

没有优惠,如果房产部门有熟人的话应该可以优惠点