房屋预售合同与房产证有什么不同?

其他答案

ask9757674282

3%之内可以退款!大于3%可以要求退房!按银行利息算呀!签合同,付款的时候起算利息!

ask4015501973

一个是开发商提供的买卖凭证,房产证是房产局颁发的房屋所有权证

ask7143815653

我个人觉得这个是合法的因为同一幢楼同一楼层也有位置和采光等条件的不同。一搬一栋房子,中间的价位要比两边的低一点。(当然也不排除别人的关系比你好)。你在那定房子的时候是开发公司自己预测的一个面积(就是你在预定时的面积),而你在签约交款时,就是开发公司把图纸拿到房产局去,房产局再根据图纸,预算一个面积(这个面积就是预售合同上的面积)。再者把房子交给你时,还会有房管局的测绘大队进行实测(这个面积是你买的 展开

ask5238035115

一个是开发商提供的买卖凭证,房产证是房产局颁发的房屋所有权证看你什么用途了,比如租房时,预售合同是可以当房产证使用的,但有些事情也不能完全当房产证使用的。

ask3689769673

预售合同从法律上讲 也是 有效的,是指开发商或者其他经营者在产品未生产之前因筹集款项或其他原因作出的提前销售行为书面证明%7E%7E%7E%7E

ask7832714002

预售合同是在开发商那买房子给的 房产证是拿预售合同到房产局办下来的

ask3162667209

第十四条出卖人交付使用的房屋套内建筑面积或者建筑面积与商品房买卖合同约定面积不符,合同有约定的,按照约定处理;合同没有约定或者约定不明确的,按照以下原则处理: (一)面积误差比绝对值在3%以内(含3%),按照合同约定的价格据实结算,买受人请求解除合同的,不予支持;(二)面积误差比绝对值超出3%,买受人请求解除合同、返还已付购房款及利息的,应予支持。买受人同意继续履行合同,房屋实际面积大于合同约定 展开

ask5328482847

房产证是表示您房屋所有权效力的证明文件,房屋购买合同只能证明您购买了此房屋。房屋购买合同在多数情况下是不能作为房产证使用的,比如:抵押贷款,买卖交易,继承权公证等等,但是在房屋租赁时可作为您是准业主的证明。

ask4302591273

现在购买商品房,通常在签订房屋买卖合同后,还要到当地房产交易管理部门办理合同鉴证,办理合同鉴证后未经房产交易管理部门的允许,无法变更名字。