二手房过户后房产证就交给中介了吗中介给不给收据清单呢?

其他答案

ask4686126749

你交给中介你让他给你开个收条

ask7625695633

房产证只是送到银行去了中介公司不会留房产证的。如果留了,会有房产证收到条

ask9592910708

你好!这是办理过户必须要的资料,一般不会有问题,如果不放心,就自己去办下吧!休息天都可以去办的,这些营业厅都上班的!

ask7947563108

要交交易手续费、交了在取证、然后在你的房产证去银行办理按揭抵押,都是有收据的

ask6885088549

您好,如果是中介代办的过户,您只要给了中介费,拿证得时候就没什么费用了,证得话一般就是从房交所过户了就直接给您了,可能是中介帮您代拿了。收了你的按揭费就会给您办理按揭的,这个都是合同约定的,如果违约可以要求违约责任

ask9156706951

房产证如果交在中介的话,中介那边有收件单的而且收件单上有公章的!不给收件单是不行的。那你的产证就自己留着给他们复印件!

ask1345791039

协议可以签的!不过风险很大啊!这也敢买!佩服%7E!