木器喷白漆前要不要喷一层青漆

我想问一下你们哦,觉得木器喷白漆前要不要喷一层青漆啊?知道的给我说说看吧!!
买买提明|2017-08-04 15:21 |来自北京市

其他答案

ask364859063

这个主要看你自己喜欢吧,其实我觉得是没有这个必要的哦~但是我个人建议你在喷漆之前真的要将之前原有的漆都刷去清除干净吧,这样我觉得才会达到真正喷漆的效果。第一,喷漆一般就是分为手动喷漆和自动喷漆这两种比较多吧,还有,也不是说光泽度越亮就是越好的,这个你必须要明确。虽然说在家具表面,高亮度的感观会比较靓丽鲜艳,光泽度高,平整光滑,但是这种的弊端就是如果接触之后就比较容易留下一些比较明显的痕迹了,这样就 展开

ask5532066969

我觉得要吧,这样出来的效果都会好很多哦~

ask2709168866

我个人不觉得有这个必要咯~不知道其他人是怎么看的~