哪位清楚装修房子是怎么收费的

其他答案

qzuser

直接就可以去装修公司问问啊, 我家里最近装修找的就是一家叫大业美家,还是先施工后付款还不错,就是会根据你具体的需要给你大概报一价格,你不就知道了吗。

装修设计专家张骐年

您好!我是房天下装修设计问答专家,装修房子分三种,一种全包,一种半包,一种清工。后期设计,家具,家电的预算都要算上去。如果要省心省事,目前就出了一种全屋定制套装模式,每家公司的套餐也是多年积累的下来的经验,只是材料和细节项目也有些区别,全部装下来的价格也是不同,所以主要看您家的喜好和经济来考虑 了,希望此回答能给你很大的帮助,如果还有不明白的问题可以跟我提,一对一为你解答专家问题。祝一切安好!装修 展开

ask2029677946

一般进场费在30%到40%左右,装饰公司用于购置基本的材料(如线路、水泥、地砖、线路、粉刷等)和支付人工费,在施工进度中难免会产生不愉快的事情,首先在合同上得注明质量有纠纷时的处理方式,然后是木工和油漆(一般在45%至50%),最后是验收款保留10%-15%左右。