75.83的二室二厅一卫的房子如何装修?

请各位高手帮我出主义
feixiand|2007-05-19 14:20

其他答案

轻风之声

“花园”做厨房,门开向餐厅;厨房做书房或者和室----如果允许改动的话。

爱房小二

小轩:你好1.我觉得你可以把餐厅挪到花园去,离着厨房近方便..2.那块地方的宽度够宽,洗衣机还放在那;洗衣机的外边可以做一组配餐柜,又实用,又起到遮挡的作用..3.现在餐厅的位置隔一个小屋或作书房或做衣帽间,或衣帽间兼书房..4.卫生间做一个淋浴屏就可以,窗户上装一个百页的窗帘,洗澡时合起,洗完拉开通风..5.客卧的落地窗可以做一个异型的小地台,那里可以是个不错的儿童活动天地,可以好好布置一下.. 展开