玄关挂画

我家色调比较淡,白枫木的,想在进门对面的玄关处挂一幅画,请问以多大尺寸为好,应先什么画,客厅呢?尺寸多大为好?
追風小妖 | 2007-05-19 14:08

其他答案

淡淡de伤痕

我觉得在玄关挂一幅小小的圆形装饰画会比较清雅客厅则不建议挂画了,用布艺调整色彩吧

超级小兔儿

玄关处适宜放置以红色调为主的画或摆件。开门见喜,从风水学上或色彩心理学上都可以愉悦人心。客厅的画要热闹,温暖,繁荣,富贵,和谐,大气。根据居住者的年龄,爱好自行选择。如长辈居住的房子,客厅适宜挂牡丹,大小要根据墙面大小来决定。年轻人可以选择抽象的或者现代的画。