74平米的两室一厅的地砖需要多少钱

我现在的房子是74平方的两室一厅,我想铺地砖,请问你需要花费多少

其他答案

ask5676031645

自己动手铺很简单的,人工费也省了

ask1214616085

去各大装饰公司问一问价钱,货比三家

ask4110927294

不是一口就能说得出来是多少钱的?得看你用的什么材料和什么施工队了,地砖有便宜的也有贵的,漆也有不同品牌不同价格,所以你这样盲目的问价格是不合适的,所谓一分钱一分货,只要价格和质量成等价,其实就是很划算的了!您好,我家里是做装修的、当然经常的是家装双包(我不懂的哟,只是凭我个人经验),你就这样给数据确实不好给个价格的。地砖就和楼上那位说的一样几元到几十元不等的地砖不等,人工费就需要看您是在那个城市、 展开