长虹(CHANGHONG) 50N1 50英寸 全高清 无线wifi LED液晶电视关机后为什么灯还亮着?

长虹(CHANGHONG)50N150英寸全高清无线wifiLED液晶电视关机后,灯还亮着是什么原因呢?

其他答案

ask9636451982

这个是正常的。是经过专家测试的,就算是遇到雷击也不会有事的。目前LG刚推出的新款液晶的指示灯已经可以关闭了。

ask2633474243

这个没什么的,也不会很耗电的,可以放心使用。

ask6570843223

关机后灯亮是正常的,因为是待机指示灯在亮,说明机器是关机状态,用遥控器开机后指示灯就灭了,这样都是正常现象,待机不影响机器寿命,如果长时间不在家,需要拔掉电源。以免在下雨或打雷的时候对电视有影响。如果你觉得不好的话,就直接关掉电源,这样子就不会再亮着的了,不过再次使用又得插上电源了,比较麻烦呢。