万家乐欧式烟机质量如何?价格怎么样?

其他答案

ask999172632

我家就用的万家乐的抽油烟机,这个牌子很不错,吸力很强,抽油烟的效果也非常好,做饭时厨房基本处于无烟状态,售后也满贴心的。当然最关键是是质量,用了半年了,没出过任何问题,很推荐入手。价格在780元左右。万家乐欧式抽油烟机是从国外流传到中国的,最开始是根据欧洲人的饮食习惯所设计,和国人的猛火爆炒的饮食习惯是有所不同的,所以吸力都普遍偏小,但是到目前为止,国内的一些厨卫生产厂家已经对欧式抽油烟机内部进行 展开

ask348270895

万家乐欧式抽油烟机采用经典的弧线外观设计,钢化玻璃面板搭配不锈钢材质,使得产品外观更加时尚。产品易清洗、不漏油,机身整体感觉时尚华丽,非常适合现代厨房。时下主流的侧吸设计,机身材质为304不锈钢,一体拉伸成型,配以黑色黑晶玻璃面板,透出浓郁的时尚气息。导烟板可以拆卸下来便于清洗烟道。万家乐欧式抽油烟机采用长条孔方形油网,大容量离心式风道系统,强劲吸力排除油烟更彻底。由于采用优质电机,风轮经过精确的 展开