黄花梨木家具报价如何,贵不贵?

罗红涛 | 2017-08-03 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask7852462088

黄花梨木家具价格一般都是要8000元以上的,比较昂贵,主要是黄花梨木比较珍贵,所以做出来的家具也比较贵!黄花梨木具有以下优点:1、黄花梨木本身是中药,所以拥有一种中药的“降香”味道。2、黄花梨木质地坚硬,纹理清晰美观,视感极好,有麦穗纹、蟹爪纹,纹理或隐或现,生动多变。3、黄花梨木有鬼脸。所谓鬼脸就是由生长过程中的结疤所致,它的结疤跟普通树的不同,没规则,所以人们才叫它“鬼脸”,但不能说是黄花梨木 展开

ask8094265561

你好,黄花梨木家具价格主要根据你家具的尺寸以及品种来定的哦,便宜一点的几千就能买到。好一点的数万甚至数十万都很常见的。主要还是看自己的经济承受能力了。花梨一名“花榈”,其木纹有若鬼面者,亦类狸斑,又名“花狸”。老者纹拳曲,嫩者纹直。木结花纹圆晕如钱,色彩鲜艳,纹理清晰美丽,可做家具及文房诸器。花梨木也有老花梨与新花梨之分。老花梨又称黄花梨,颜色由浅黄到紫赤,纹理清晰美砚,有香味。新花梨的木色显赤黄 展开

ask8660146286

黄花梨木家具价格5000元起,作为制作家具最为优良的木材,印度黄花梨有着非凡的特性。这种特性表现为不易开裂、不易变形、易于加工、易于雕刻、纹理清晰而有香味等,再加上工匠们精湛的技艺,印度黄花梨家具也就成为古典家具中美的典范了。时至今日,海内外收藏家无不以收藏到印度黄花梨家具绝品而自豪。印度黄花梨家具也成为了“古典家具之美”的代名词。