三洋帝度双开门冰箱的价格高吗?

其他答案

ask7311616661

价格不高,三洋冰箱对冰箱的格局进项了重新布局,让其拥有超大的储物空间。再配合独有的多层次不同温度的保鲜技术,极大的满足了客户的需求,确保了不同食材始终保存在最适合的温度下。也不用担心会发生食物串味,变质等情况。三洋冰箱采用三门原厂压缩,低碳省电,通过高效强力的制冷技术,三使食物快速冷冻,确保食物组织不被破坏,又减少营养流失,可以储存更久的时间。三洋冰箱还有除菌抑味功能,通过在冰箱内饰中添加银离子抗 展开

ask5650973344

三洋帝度双开门冰箱的价格不高的,一般在2000元左右。保持恒定低温的一种制冷设备。也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱;带有制冷装置的储藏箱。 家用电冰箱的容积通常为20~500升。1910 年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电气公司研制出全封闭式冰箱。1930年采用不同 展开