请问哪贷房产抵押贷款比较好??手续麻烦吗?

其他答案

ask1263553717

房产抵押贷款的具体流程如下:1.向银行提出贷款申请并签订合同2.银行给批贷通知书,然后去房管局做抵押登记,拿出他项权证3.将他项权证交给房贷银行,银行放款需要提供以下材料:1.借款人的身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明5.房产的产权证对了,你可以去那个 搜 钱 网 上办理 展开

ask3715660054

不麻烦 需要房产证 土地证 身份证原件及复印件 买卖契约

ask9100182105

我知道的,你可以打电话给我 帮你搞定

ask9221047289

1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。3:有尾款房屋也可以再贷款4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款5:诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。欢迎您来电咨询:1382133****

ask7671063873

四大银行都可以,其他招商,华夏,交通等,只要资料齐全就不麻烦。要提供1.收入证明(月供两倍以上),2.资金流水账单最近一年的,其他的财产证明,越多越好、就可以贷款)

ask2863129097

不麻烦,需要房产证,土地证,身份证复印件,买卖契约原件到银行直接去办理即可

ask162873999

如何申请上海房产抵押贷款?上海房产抵押贷款条件?上海房产抵押贷款——申请要求?

小火柴丫丫

身份证 房产证就可以了 可以联系我