沈阳房价什么缘故不降?

其他答案

ask1581259395

城市发展越来越好 外来人口买房居住比较多 本身人口也很多。刚性需求量一直很大 买房人还是非常多。现在只有买房子能保值 留着钱也没用。地方税收方面,房产占了相当大的比重。房产要是不好了,会影响非常多的相关产业,没有办法,(“房地产”不能太惯着 也不敢狠打)

ask1947950071

沈阳 ,今年的 房价一直在涨 ,估计与城市建设有关 ,09年到11年沈阳房价可能会 掉价的 。

zhai_miaomiao

你是二线城市的吗,二线城市的房价我觉得不会降了,我是二线的中介,带客户看房子时候他们绝大多数都表示现在使用面积1万1米可以接受。你想想,小两口刚结婚想买30米左右的房子的话,首付8-10万就搞定了。既然大多数老百姓都满意了我觉得政府不会再出台什么文件来继续打压二线城市的房价!

ask6326047248

次新房雷打不动,像买经济房的,都是老公房,急抛,相对价格很低。所以不要盲目的等房价跌。如果你是买老公房,现在正是时候,如果是次新房,再等也只能是有特殊情况的才会降:比如需要资金的。概率很小。

ask9532296382

是多种原因造成这样的现在沈阳的房地产业处于刚起步的状态,未来会持续增长,由于沈阳这个城市的特点决定了这一切.