恒亚斯地毯怎么样?价格贵吗?

其他答案

ask3865975629

恒亚斯地毯采用优质的纯羊毛,再经过选毛、洗毛、梳毛、染色、织毯、剪片、水洗等工序加工而成,具有毛质优良、技艺独特、图案典雅的特点,价格120左右(20*20)

祝你百事可乐

恒亚斯地毯价格900-1290元,采用羊毛为主要原料制做。它毛质细密,具有天然的弹性,受压后能很快恢复原状;采用天然纤维,不带静电,不易吸尘土,还具有天然的阻燃性。纯毛地毯图案精美,色泽典雅,不易老化、褪色,具有吸音、保暖、脚感舒适等特点。

lgy284

曾经购买过恒亚斯地毯 质量挺好不错,比实体店实体店便宜很多。 质量不是看图案和效果图就能辨别的,真正的质量是密度,做工等。这点恒亚斯都符合我的要求,还带防伪标。

ask1394915508

您好,恒亚斯地毯是以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。它是世界范围内具有悠久历史传统的工艺美术品类之一。覆盖于住宅、宾馆、体育馆、展览厅、车辆、船舶、飞机等的地面,有减少噪声、隔热和装饰效果。它的价格一般在60~360之间。

ask6791838588

恒亚斯地毯还可以,价格60元起。地毯,是以棉、麻、毛、丝、草纱线等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。它是世界范围内具有悠久历史传统的工艺美术品类之一。覆盖于住宅、宾馆、体育馆、展览厅、车辆、船舶、飞机等的地面,有减少噪声、隔热和装饰效果。