什么缘故有房产中介不能办理公积金贷款,只能商业贷款呢

其他答案

ask3348204678

公积金的贷款利率一般比商业贷款利率低一个百分点。公积金只能用于买房贷款,不能用于还商业贷款。你的问题补充我有点看不明白哦

ask3761702930

可以办理组合贷款,即公积金中心审定的你的公积金贷款额度,不足部分申请银行商业贷款,两种方式不矛盾,办理也在一家银行,手续稍微复杂一点,就是你提供的资料要多几份,但是能够省下一大笔利息。公积金的贷款利率比商业贷款平均低一个点左右。如果银行不提供组合贷款,你只能办理商业贷款,每年七月一日去提取公积金还按揭款。

ask9632232643

去银行问问吧

ask3070625510

一般房产中介在办贷款时会收一定的贷款担保费,名义上是代银行收,其实是自己吃了!但有些银行的贷款担保费是银行自己收了!所以你说的有的房产中介不能办理公积金贷款,只能商业贷款,可能就是因为吃不着贷款担保费,所以他说不能办理!其实只要你的条件符合办理公积金贷款条件就可以办里.以下是住房公积金贷款条件:住房公积金贷款的前提条件是,城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。城镇职工在申请个人住房公 展开

ask4560905918

你这个情况办理会非常麻烦。说明如下:市民若想将住房商业贷款转为公积金贷款,要求的条件比较多,主要条件如下: 转贷人有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力;转贷人及其配偶信用良好,并符合管理中心的《个人住房公积金贷款信用审核标准》;原商贷发放后已正常还款6个月及以上;无尚未还清的公积金贷款;原商贷所购房屋已办理《房屋所有权证》、《国有土地使用证》等等。 以下几种特殊情况,在按要求出具一定的证明材料 展开

ask54549647

可也去找担保公司哈!

ask2785639164

公积金不能异地使用吧,单位缴存的公积金是可以提取的