定做沙发套要量哪些尺寸,一般要多少钱?

其他答案

狂爱巧乐兹

定做沙发套,最好请裁缝来量,否则你量错了,裁缝不负责任。自己量的话,要量沙发的长度、宽度、沙发座位的高度、沙发背的高度、沙发背的厚度。如果同时定制沙发垫,还要考虑沙发垫的数量和大小。让裁缝做时,告诉他沙发的基本尺寸,还需要放一些,这样才套得上。如果布料是全棉的,还要考虑缩水率。沙发套靠近沙发脚处要缝两根绳子,可以固定沙发套。 价格是300-500元。

ask6304879468

定做的沙发套不用自己量尺寸,都有师傅来量尺寸,最好找家口碑好的,那样做出来放心。布料一样的,价格也一样,不合适就大打折扣,尽量做到和沙发合适,注意,绝对不能做大了,那样再好的款式都不好看。价格主要由布料决定,一般300-400元吧。

ask3270514515

1.沙发套都比较大,并且布料很厚哦.用洗衣机根本不可能一次洗好. 2.安装和拆洗都比较麻烦,一般要2个人,弄上好半天哦. 现在我可以告送大家一种我自制简易高档沙发套,很美观又方便拆洗哦. 下面是步骤了. 这个是分区哦,一会就有用了. 分好了,就开始量尺寸. 每一快都要从压着的地方量起哦,这个很重要的, 每量好一快都要在长和宽上加上4CM,必须的,因为裁好了还要有做缝.当然如果布料允许的话,建议把做 展开

ask4333777630

例如有长宽高等一些必要的尺寸。像做菜,同样的材料,做的味道可以一个天一个地,做沙发套也一样。一般情况,123位的,普通布料,一般的师傅,价钱在1200元左右。

ask8866343284

先量好沙发的长宽高。再局部量!一般上门测量会收上门费的,个人建议网上定做,百瑞家在线定制沙发套,是通用型的,所以不用担心要量的尺寸,你提供下沙发照片客服会帮你标出来,你照着量就好了呢。希望我的回答对你有所帮助