地面伸缩缝表面不铺地砖,选择不锈钢材质的有什么方案呢?

商场里的,饰面之前用铝合金的,现在全部变形,因为板面下有15cm的空间用木板垫的被行人及推车压变形了,现要换不锈钢饰面的,求可行方案,谢谢

其他答案

广州木棉

如果是砖缝的话用瓷砖勾缝剂即可,但如果是伸缩缝的话,深度较深,宽度一般20mm左右,最里面用聚乙烯泡沫棒填塞,表面打密封胶。勾缝剂也叫填缝剂、沟缝剂是以白水泥为主料,加入少量无机颜料、聚合物及微量防菌剂,组成的干粉状材料,它没有防水性能;分为有沙型和无沙型,前者主要用在宽砖缝上,后者主要用在窄砖缝上。该本产品具有防裂、抗水及良好的耐久性,同时可有效阻止水泥砂浆中游离钙的析出,使装饰砖材的美观效果更 展开