潜水艇牌防臭地漏需要多少钱?

其他答案

ask1394102547

潜水艇牌防臭地漏就150左右地漏使用的材料主要有铸铁、PVC、锌合金、陶瓷、铸铝、不锈钢、黄铜、铜合金等材质。1、铸铁:价格便宜,容易生锈,不美观,生锈后挂粘脏物,不易清理;2、PVC: 价格便宜,易受温度影响发生变形,耐划伤和冲击性较差,不美观;3、锌合金:价格便宜,极易腐蚀;4、陶瓷:价格便宜,耐腐蚀,不耐冲击;5、铸铝:价格中档,重量轻,较粗糙;6、不锈钢:价格适中,美观,耐用;7、黄铜:价 展开

ask712794877

不错,质量可以。济南居然之家等大商场有售,防臭,关键防臭部件可以方便的更换。有的经销商还上门安装。地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。

ask5678162497

潜水艇牌防臭地漏价格60元,防臭地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要,现在家庭都选择使用防臭地漏淘汰了普通不合格地漏。