中式装修可用罗马杆窗帘吗

罗马杆窗帘怎么样呢?适合放在中式的装修里面吗?罗马杆窗帘要怎么挑选呢?

其他答案

ask3193140257

一般分轨道杆,轨道头,支轨(单双支架,还有三轨支架)吊环。就是四部份,还有螺丝,膨胀螺栓,一般情况下价格是含在一起,比如一米轨道20元,你需要3米,那就是60元,这60元里已经含有所有配件的价格。不过地区不同可能收费有所不同,有个别地区是分开算的,这个价格差异关键在于材质,材质不同价格就不同,不如定论每个部份是多少钱,就是罗马轨而论,一般都是合金塑胶、象木合金塑胶、蓄光合金塑胶、铝合金、碳钢、碳钢 展开

ask5171293008

可以的,选择罗马杆颜色及杆的两头有中式设计。

ask8812691964

窗帘罗马杆一般在20元/米以上,要看它的材质,实木的会贵点。买罗马杆的时候,支架和圈是含在里面的。如果要单独购买的话,圈在1元以上,支架在2.5元以上。