白色马赛克的价格谁能告知下

李碎富 | 2017-07-28 08:40 | 来自北京市

其他答案

ask1659105298

白色马赛克就150左右。白色马赛克外观有无色透明的,着色透明的,半透明的,带金、银色斑点、花纹或条纹的。正面是光泽滑润细腻;背面带有较粗糙的槽纹,以便于用砂浆粘贴。特性是:具有色调柔和、朴实、典雅、美观大方、化学稳定性、冷热稳定性好等优点。而且还有不变色、不积尘、容重轻、粘结牢等特性,多用于室内局部,阳台外侧装饰。

ask5573785970

100元一平,铺贴后的锦砖线路在目测的距离内,如果基本均匀一致,符合标准规格的尺寸和公差即可,如线路有明显的参差不齐,便要重新处理。如果是锦砖本身尺寸不合要求,则不应购买。另外可从声音上进行判断,用一铁棒敲击产品,如果声音清晰,则没有缺陷,如果声音浑浊,暗哑或粗糙,刺耳,则是不合格产品。用两手捏住联在一边的两角,使联直立,然后放平,反复三次,以不掉砖为合格或取锦砖联卷曲,然后伸平,反复三次,以不掉 展开

ask2157927997

大概种类有以下几类,仅供参考。1、 陶瓷马赛克。以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。 2、 大理石马赛克。丰富多彩,但其耐酸碱性差、防水性能不好。 3、 玻璃马赛克:1) 熔融玻璃马赛克。2) 烧结玻璃马赛克。3) 金星玻璃马赛克。一般差不多每平方150左右

ask2424202390

白色马赛克的价格一般在100左右一平米。马赛克是建筑上用于拼成各种装饰图案用的片状小瓷砖。坯料经半干压成形,窑内焙烧成锦砖。泥料中有时用CaO、Fe2O3等作为着色剂。主要用于铺地或内墙装饰,也可用于外墙饰面。铺贴后的锦砖线路在目测的距离内,如果基本均匀一致,符合标准规格的尺寸和公差即可,如线路有明显的参差不齐,便要重新处理。如果是锦砖本身尺寸不合要求,则不应购买。另外可从声音上进行判断,用一铁棒 展开