拆迁房,使用权房屋,需要每月支付房费的,现在父母想买下来,想写女儿的名字,但女儿已结婚,产证上是写谁的名字才不会变成女儿的婚后财产呢?

ask8994141606|2017-07-28 17:05

其他答案

刘正辉 二手房经纪人电话联系百科详情

买下来走赠与就可以了。

陆红 二手房经纪人电话联系百科详情

房证上可以写她女儿个人单独所有

陈继琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写成女儿名下,备注是父母出资买来赠送自己的女儿,并写下协议书,公证处公证

曹玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

写你的名字办理产权,然后做一个赠予换成女儿的名字即可,法律只认可你女儿的名字!

马云啸 二手房经纪人电话联系百科详情

写父母名下吧。。

高煜涵 二手房经纪人电话联系百科详情

用你的名字办理产权,然后做一个赠予换成女儿的名字

许灵君 二手房经纪人电话联系百科详情

继续用你的名字办理产权,然后做一个赠予换成女儿的名字即可。

susudy

写她爸爸妈妈的

吕利红 二手房经纪人电话联系百科详情

先用自己的名字买,然后赠予女儿,法律上是认房产只归女儿的