二手房装修要不要铲墙?

其他答案

ask9123116334

1:原墙面铲除,你如果只是说这项收费是否合理,的确合理,铲除都需要人工的。价位差不多6-8块。2:墙面铲除,一般都是把铲(到)抹灰层,抹灰层就是水泥层,没有必要把水泥层也铲了,除非你的墙面情况特别恶劣,如果把水泥层铲了,要重新做水泥砂浆,也就是说要重新抹灰。重新抹灰,相当于你的房子,就是清水房,这项可不便宜,建议只铲到抹灰层。3:个人建议你最好还是铲除原墙面,如果不铲原墙面,最多1年,房子的墙面乳 展开

ask1811406425

如原来墙上是墙漆的话,那么一般是腻子做的基层,不用全部铲掉,把脱落部分全部从新用腻子处理,在刷一层墙固或者界面剂,就可以了。如原来墙上是涂料的话,那么你就费力了,要把涂料全部铲干净再做墙面处理。不过你若想直接刷涂料那就不必铲了。墙漆处理要用到的辅料:(建筑按100平米计算)墙漆2桶(18KG)用不完,腻子粉20-25袋(20KG),价格大概22-35不等,看你用什么腻子;砂纸、绷带等等。

海天驿

根据你现在墙体情况,如果没有开裂,起皮,空鼓等情况是可以进行简单修补打磨完了直接刷漆,至于覆盖,墙体是绿色颜色比较深,当然就得多图几遍漆,可以覆盖。如果出现上述情况《开裂,起皮,空鼓》,是需要进行彻底铲除,在刮腻子,这样工程量就比较大,就不简单是铲墙的费用了,铲完之后还得找平,轻体墙还得贴布,防止以后开裂,完了最少要刮3遍腻子,在进行打磨,刷漆。如果安后者处理方式铲墙加处理加腻子加刷漆整个做完差不 展开