欧式风格卧室背景墙怎么装修

其他答案

ask5523650997

欧式风格的话传统颜色是以金、银、暗红、咖啡这四个色调为主的。鉴于背景墙是白色的,需要凸显出电视背景墙的话最好是选用深色的哦,推荐暗红或者咖啡,比较沉稳大气的呢,选购壁纸的话最好选择菲空间这样的十大壁纸品牌,品质、售后什么的都比较有保障点呢,围绕风格的主题,将卧室床头背景墙打造的更具有魅力吧。 美式风格的卧室床头背景墙更华丽复古一些,从奢华的装扮就能看出光卧室床头背景墙就已经价值不菲了。整体的色调偏 展开

ask3673908932

多姿多彩的墙纸、壁布 走进墙纸、壁布卖场的展示区,许多人都会被其鲜艳的色彩、漂亮的花纹深深地吸引,这几年,无论是墙纸还是壁布,加工工艺都有很大进步,不仅更加环保,还有遮盖力强的优点。用它们做卧室背景墙,能起到很好的点缀效果,而且施工简单,如果你是个容易“喜新厌旧”的人,用墙纸,壁布做电视背景墙更换起来非常方便,由于品种繁多,它们价格差距很大,低的几元/平方米,高的几百元,。

ask7055969399

欧式风格卧室背景墙可以参考下面建议卧室布置原则卧室墙面装扮卧室诗意空间四法女性卧室风格与色彩选择卧室家具选择中、青年卧室装修要点卧室的配色卧室配色方案地台烘托法床的摆放有讲究几种常用背景色及其效应步入式更衣间乡村风格的卧室地中海式风格的卧室卧室的灯光照明床边配物法卧室的简约风用卷叶帘对付光线床头虚幻法这些花不适宜摆在卧室老年人卧室装修要点窗帘“二线”法中式卧室儿童卧室装修要点与卧室相关的风水设计组 展开