北京窗帘布艺批发市场在哪里?

其他答案

ask6434606322

在大红门桥往南一点,方仕。不过那里的窗帘都不管安装的。你得自己量好了尺寸.单位名称:北京富丽华窗帘布艺装饰有限公司所在城市:直辖市 >>北京联系地址:北京市北京朝阳区望京开发区

fan6151

答,在北京的丰台区木樨园74号有一家名叫北京木樨园连发窗帘的布艺城,早在1996年便成立了,是北京市最早的最专业的窗帘批发市场,而且北京木樨园连发窗帘布艺城不仅能够批发各种高、中、低档窗帘,还可以为客户设计、加工和安装,服务是十分好的哦。 北京窗帘布艺该怎么选,我们呢在选择北京窗帘布艺时,首先要注意的肯定是美观问题啦,选择窗帘时不仅仅要看本身是否美观,还要看安装在家里是否合适,是否搭配,有些款式的 展开

ask7363469797

方仕国际窗帘布艺城 - 地址:北京市丰台区南苑路甲79欧亿之家窗帘布艺批发 地址:北京市丰台区南苑路甲79号方仕B1阿富城窗帘布艺批发 -地址:北京市顺义区五百合商业楼2-1兰梦窗帘布艺批发零售 -地址:北京市海淀区黑山扈路和西北旺大桥的交叉口附近雅兰窗帘批发 地址:北京市顺义区五百合商业楼3-7

闲庭月下人

北京太大了。分了很多区县,不知道您家大概位置,我就举些例子吧,希望对你有帮助1 东方家园装饰建材中心 西三环南路55号2 宜家家居广场 北三环中路27号 3 戎泉建成材超市 海淀区玉泉路11号 4 光大建材超市 朝阳区青年路甘露园中里2号 5 东方家园建材家具家装市场 玉泉营立交桥西南侧6 居然建材家居市场 北四环东路65号 7 福尼特家具城 北三环东路17号 8 南洋莱太世界家具汇展中心 朝阳霄 展开