石墨烯地暖怎么样有没有用过的

其他答案

暖丰电热膜地暖

暖丰石墨烯地暖发热效果非常好,半小时不到室内就可以热起来,没有干燥的感觉,我们家100平房子平时电费每小时1.2度电左右,非常节省电费。推荐你可以去了解一下。 石墨烯具有很高的热传导速率和热电转化效率,是很好的热管理材料,在居家取暖产品、理疗护具以及石墨烯发热体在农业、养殖业、工业、军工等领域极具发展潜力。其电-热转换效率是所有电加热元件中最高或并列最高的,在能量转换过程中几乎没有任何其他形式的能 展开

wap1035948788

我选择荣光集团,荣光远外·云地暧,石墨烯核心技术,董事长,于荣光,长沙有三家体验馆,最大的一家在郁金香家居建材市场

刘小忍Eric

石墨烯具有很高的热传导速率和热电转化效率,是很好的热管理材料,在居家取暖产品、理疗护具以及石墨烯发热体在农业、养殖业、工业、军工等领域极具发展潜力。其电-热转换效率是所有电加热元件中最高或并列最高的,在能量转换过程中几乎没有任何其他形式的能量损失,如机械能、光能、化学能等,电-热转换效率接近100。其中,电-热辐射转换效率比例也是相同单位面积功率的电加热元器件中较大的。 采暖形式:通电后,电子在 展开

passport5574631322

普瑞达石墨烯地暖发热效果非常好,半小时室内就可以热起来,没有干燥的感觉,我们家100平房子平时电费一月不到400块左右,非常节省电费。你可以去了解一下。

ask934118785

没有用过<