我买二手房,如果房东贷款没换清,该怎么交易呢?

其他答案

ask1423807044

1可以想让房主自己去平贷款2 如果房主没有 没有 能力平贷款 可以让你先先帮平贷款 把钱算在总房款里3 走垫子 找大点的中介

ask8343516793

一次性付款的情况下签定买卖合同时要注明多少天内产权人向贷款银行申请还清贷款,在银行答复的扣帐日期前存入足额的资金用于缴清贷款,并且在回复取证时间多少天内领取回房产证办理相关的交易过户流程。如果你也是贷款方式购买上述房产的情况下可以通过银行转按揭方式办理,转按揭不需要先还清原贷款余额而直接转由购买方承担,转按揭成功后只需把剩余的楼款补足给买方即可。当地银行如不能转按揭的情况下操作流程和一次性相似(签 展开

ask3691502440

房主欠贷未还清,所以没有办法过户,这种情况下,需要房主把欠贷还清。 有三个办法:1、房主自己还清(看你的意思,他没有能力还)。2、用担保公司借款还清,会有借款额度大概2%到4%的费用,费用谁承担,你们得讲清楚。3、用你的购房款还,就相当于还没有过户,先付部分房款了,需要跟房主做公证,这样房子证取出来时候,你拿着就可以过户给你了。

ask8868599688

叫他先还清,或者你帮他还、都可以!

ask6151491795

只要一方没履行合同即可解约。但你口头承诺帮卖主还清贷款是有约束力的,房主可以通过法律手段要求你履行,有人证(中介)。想轻易退还中介费和定金估计不容易。

ask6290609981

方法一:跟原房主签署协议,将房屋暂时抵押给你,然后,你拿钱帮他结按(就是将剩下的银行贷款还清),之后,从银行拿回产权证,去房地产交易所办理过户手续。方法二:如果上述办法原房主不放心,可以让他找一家抵押公司,短期贷款(需要支付一定的利息),用这笔钱去结按,然后再办理房屋交易程序。如果你要办理贷款手续,只能是在原房主结按之后,重新向银行申请按揭贷款。

ask7322310763

可以协商 你也可以替他还上 然后把钱做在房里 找个大点的房产就会替你办理的

ask5544377764

一次性你就先给他首付赎契,涂消抵押再过户,过户当天再把余款付清就可以了。如果你要按揭那就得分两步走,业主那里涂消抵押,(赎契你和业主商量谁出资就可以了)你办理贷款手续。

ask2406775347

魔法学徒:你好! 你不愿意替房主还贷,自己愿意按揭贷款买二手房吗,如果愿意可以采取转按揭的方式购买。 如果不愿意,房主应该退还定金或者订金,中介退还中介费。因为,抵押的房屋没有经过抵押权人同意是不能买卖的,合同本来就没有法律效力。