别人贷款买房让给做担保,需提供什么证件

其他答案

ask9573238125

按照现在的担保法规定有2种担保形式。一种是连带责任的另一种是一般责任的担保(此种担保需要合同中明示)。前一种担保在您朋友在规定时间内没有支付房款银行或开发商就有权要求你支付。另一种的担保规定时间内没有换清债权人只要通过诉讼强制执行后仍得不到偿清才有权要求你支付。到时候要提供材料身份证户口簿(本地的)家庭财产证明等

ask8369883989

你已为别人贷款作了担保这当然影响你以后贷款买房 你以后贷款买房首先需要你的工资证明你的工资本来符合贷款买房的标准但是因为你给别人担保了那么银行相应地要求你的工资标准高一些这样你现有的工资额度可能不够这样你就麻烦了

ask4164447754

你好!重庆贷款买房找个人担保就能贷款了我还是第一次听说的,当然你要是作为担保人的话,比如说以后的还款等...问题如果出现了和银行违约之类的事情,银行首先第一个找的是你其次才他自己本人。

ask3647056741

需要提供你的身份证、本地户口本、收入证明、家庭财产证明等。这类担保风险很大,为君子担保还好,如果为一个不讲信用、不讲诚信的人担保,如果他没能如期还贷,人又躲起来了,那么你就惨了,人情没有落下,还要为他承担债务

ask6148694065

如果还不起款,就由担保人来还。提供证明要根据贷款银行的具体要求户口本一般都需要主页和个人页。

ask7972156195

最好找个担保公司,不然到时候所有问题就是你来承担,有一定的风险

ask7019448775

按照目前的担保法规定,你所说的担保应该是保证形式的担保,保证担保分为两种形式,一种是连带责任的保证,另一种是一般责任的保证(此种形式需要在担保合同中明示)。如果是前一种担保方式,在你朋友到期没有按时支付房款银行或者开发商就有权要求你支付,在一般责任的保证下,在你朋友不能履行到期付款义务时债权人只有在通过诉讼、强制执行后仍然得不到清偿的才有权要求你支付。综合以上规定,建议你为别人做担保应该谨慎,如果 展开

ask6112138549

可以的,只要没有不良信用记录,又有还款保证,银行是不会拒绝的

ask5594628657

担保一般需要有房产或银行账户、固定收入做抵押,如借款人无法按期还款,银行可要求担保人代为偿还。