要如何自制收纳挂袋

其他答案

ask3300875637

1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢,我们后面再说。 2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条: 3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将其对折,但是要一边长一些,另一边短一些。对折起来,是想让收纳袋的背厚实一些。由于牛仔布经过剪刀的裁减,两边肯定都是毛边儿,把毛边 展开

ask8532634764

一、牛仔挂袋 1、 先找一条不需要的旧牛仔裤和一块颜色鲜艳的布,把牛仔裤的背面两个包裁剪下来;2、 再把这两个包的边用之前准备的布,缝合周围一圈。 3、 最后在两个包的背面钉上搭扣,以便穿绳子。 二、三角形挂袋 这个小挂袋的作用主要是用来收纳零散物品、插花和放置小礼物。 首先裁剪一块20×30厘米的长方形布料,分割成两个正方形和两个正三角形,两个三角形将作为包包的面料和里布,一个正方形修剪成圆形 展开

ask1110031552

方法一、给你说个用旧裤子做的方法: 1、量好尺寸,在旧裤子上画上两道线,线上的部分裁开后可以当短裤穿。 2、按画线剪下旧裤子的两条裤腿,瞧,小短裤就有模有样了,只要一锁边就能穿出门了。 3、在两条裤腿上各剪下来一条细边,留着备用。 4、把其中一条裤腿翻过来,将较粗的那端缝起来,缝的时候记住要把刚才裁下来的细边一同缝上,成为收纳袋套圈,以方便挂在衣架上。 5、缝好后,把裤腿翻回正面,套圈就固定在了裤 展开

ask7819177973

自制收纳挂袋一:准备工具及材料:一条不穿的牛仔裤;剪刀;针线;用完的保鲜膜的纸卷(材料很简单,都是家常必备之物)。自制收纳挂袋步骤:1、将不穿的牛仔裤,沿虚线处剪开。我们需要的只是两条裤腿。剩下的上面的部分,似乎是个可以穿的短裤啊,哈哈。不过,这个“短裤”即使不穿,也不要着急扔掉啊,后面的裤兜大有用处呢,我们后面再说。2、将两条裤腿剪成等长等宽的长方条:3、我们用其中一个长方条,用作收纳袋的背。将 展开

ask606772274

第一步:找一个体积大点的纸箱,最好是长方形的,将一面的箱盖全剪去,竖立起来做外壳。第二步:根据纸箱的高度,设计抽屉的层数和高度。第三步:制做抽屉中间的挡板。第四步:制作抽屉。相信做过纸盒都会做,不再多说。第五步:包装。 第六步:拉手是手提袋上的绳绳,很长的一根,随意的拧了几下挡板。