如何选择好的橱柜?

cheerup2011|2011-10-13 12:33

其他答案

爱笑落落

五金件很重要,防潮材料等~

疯与天齐

 看五金件,看板材,看封边,看细节。多看看有关橱柜的书,然后买橱柜的时候多逛几家比比质量问题~~

乖乖滴企鹅

 1.耐热防潮:在厨房这个经常要接触水和火的地方,橱柜的耐热防潮功能是必不可少的,所以我们选择了吉林露水河的防潮板。现在市场上吉露板很多,但是种类是不一样的,所以选择之前一定要问清楚是否是防潮耐火板,一般的店家都有小样提供,要注意看看小样的断面,多做比较。2.防霉功能:这是防潮的延伸。一般橱柜的最不容易清洁的部位是最里面的角落,这个地方最容易长霉,现在很多橱柜品牌都提供水晶角或水晶条,垫 展开