新买的家具有味道怎么办?

rainbow501|2011-10-13 11:56

其他答案

馥雅

装修之后一定要侧一些甲醛,,,估计都不大合格。再有就是可以多放一些绿色植物,,活性炭  都可以吸收部分有毒物质再有就是凉置2.3个月

我是你四娘

放一些活性炭在家哈~

爱笑落落

还是要用活性炭之类的吸味道~家具里的甲醛含量是不能忽视的,最好测试一下~

blackdemon

 新买的家具有味道主要有三方面的原因:一是家具在组合的时候用的胶里含有甲醛;二是家具在组合的时候加了一些辅助材料,那里面含有一些甲醛;三是家具的表面涂的漆里含有一定的甲醛.对于这种情况,如果想要短时间进去住的话,建议做一下化学处理,这个处理的费用不是很高,而且很快就能进去住,做完之后,家里的空气也非常的清晰,也不会闻到之前的那种味道;如果一年之内不打算住的话,倒是可以放在那边多吹吹风,但 展开

兔斯基055

 第1你要开窗通风,第2要购买活性炭放在家具里,可以吸收气味.