被子收纳袋哪种材质好,多少钱能买着

ask6608248119 | 2017-07-24 08:53 | 来自北京市

其他答案

ask2149214282

70*100的压缩袋正好,可以装厚被子一个,装薄被子2-3个,不要装太多,撑的太满明年不好用容易漏气。少装一点可以用好几年。90*130cm可以装特厚的被子,100*110cm可以装厚被子,一般的用100*70的,70*100也可以装的,这些规格太力都有的。你装之前被子要晒好,放进袋子时要叠好,拿出来时不会起皱,拿出时有太阳要晒下,就没事了。但是,总的说装其它的被子衣服更好。这袋子用起来还是很方便 展开

ask5685707733

被子收纳袋帆布的不错的,价格就150左右、帆布(canvas)是一种较粗厚的棉织物或麻织物。因最初用于船帆而得名。一般多采用平纹组织,少量的用斜纹组织,经纬纱均用多股线。帆布通常分粗帆布和细帆布两大类。此外,还有橡胶帆布,防火、防辐射用的屏蔽帆布,造纸机用的帆布。

ask6694059294

竹炭收纳,有无纺布的,牛津布的,收纳箱都挺好的,放被子用真空压缩袋也很好的。 真空收纳袋就是通过抽走空气造成内部真空,让大气压自然压缩内装物品的一种袋子。真空收纳袋能防止跳蚤、霉菌、潮湿、恶臭等,使衣物清洁保存。它可分为真空收纳袋、抽气式棉被收纳袋、手卷式真空收纳袋、坐压式真空收纳袋等。价格根据材质而定,竹炭收纳的一般在50左右