昆山木工装修多少钱一天?

governy|2017-07-22 16:02 |来自北京市

其他答案

ask1669513

家装木工一般有三种价格计算方式,一是按天算,二是按米数算,三是按板子数算。不同的地方,木工的工资情况不同,有些地方的木工工资按照装修面积来计算,而有些地方则按天计算木工工资。各地的城市消费水平不同,木工工资的价格也不同。(以下列举的价格具有差异性)木工的价格算法还是要取决于你是打算包日工,还是包项目,目前来讲,市面的木工工人工作在200-400元/天左右,工作8-9个小时(其中还要看是否管吃管住) 展开

成都小房奴

300元左右,一般来说刷一道防火涂料、一道防腐涂料、一道防锈涂料花不了多少钱,但是有些施工队为省事,可能会减少了其中一两个步骤,埋下隐患。 防火:给木龙骨刷防火涂料能起到阻燃作用,发生火灾能起到延缓火势的作用。因此,千万不能省略这道工序。吊顶如果用木条就必须刷防火涂料,铝扣板吊顶可省略此工序。 防腐:门套背板应涂防腐涂料(特别是厨卫),厨卫吊顶用木料必须刷防火防腐涂料。 防锈:家里的木工活用到钉子 展开

ask7736567722

一般工人一天200,另外昆山这边现在好的木工价格都能平均到300了。供你参考。装饰吊顶的选择可以有平板吊顶,异性吊顶,还有局部吊顶,以及格栅式吊顶和藻井式吊顶。房屋装修全攻略之:木工平板吊顶多用于卫生间,厨房和阳台,以及玄关处。材料多可选择石膏板,或者是玻璃纤维板,玻璃等。周围的装饰物,可用较明亮的物件来装饰,从而达到空间亮度。房屋装修全攻略之:木工异型吊顶多用在卧室,书房等。一般是顶部用管线挡在 展开

黄敬华

一般移门衣柜80公分为一组,每组工资140元不含衣柜顶端带柜门部分价格,70公分含柜门部分价格160元一组,包门套100元一个,小窗套50元一个,阳台套180元一个,小飘窗70元一个,大飘窗90元一个,厨房吊顶200元,上扣板15元一个平方,石膏板吊顶25元一个平方,书柜180元一组,书柜门120元一组。