中国银行房屋贷款

其他答案

ask3039655857

你好,这要看你自己情况,会选择提前还贷吗

wen198111

您好,贷款利率各地都是一样的

ask9075930343

您好,如果您能够办理公积金贷款,这是最好的选择;如果不能,只能选择商业房贷了,各银行的办理流程基本相同。公积金贷款流程图 一、 个人住房贷款流程图 咨询→申请贷款(借款人)→审核(提供资料)→签订借款合同和抵押合同(银行)→办理合同工证(公证处)→有关保险(保险公司)→办理房屋产权抵押登记(房地产登记处)→发放贷款(收到抵押证明)→借款人还款→办理抵押房产注销登记(贷款全部还清) 二、对流程图的具 展开

ask4174875173

每一万元每一个月是102元,每个月是714元的本金和利息!

ask6557027081

那要看你是公积金贷款还是商业贷款如果是公积金贷款,5年内包括5年的房贷利率是3.33%。如果你是商业贷款,利率是4.95,但是现在中国银行推出了7折利率优惠活动,如果你有良好的信誉(银行无信用卡不良记录,无其他银行贷款记录)可以享受7折利率 3.465% 但是不是每个人都能享受到的。假如你未享受7折待遇,可以向银行提议买理财产品或者金子中国银行住房贷款,当你的贷款下来6个月后就能申请提前还款,还款 展开