北京二手房评估费担保费收取标准

ask6334139598 | 2017-07-20 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask7570736769

北京二手房评估费担保费收取标准是怎样的?我是公积金贷款,中介说按最高标准1500收取,据我打探还有说按照评估价格的千分之三收取,他们说让我们交多少就交多少嘛?我只贷款19万

ask2647568819

二手放在办理的时候一般可以自己找银行做贷款,但是有时候银行就需要你去找担保公司。你如果真的要自己去做的话就可以去找银行准备房产证土地证未过户之前的复印件,然后结婚证户口本身份证,收入证明,评估是由银行和评估公司一起去评估的,一般评估费用是千分之五,如果兄弟要贷款的话也可以找我费用肯定比绵阳现在的担保公司费用低点。 一般绵阳现在收费是贷款金额的2%担保费,评估费是千分之三到五,其他的基本上就房管局收 展开

ask5695487170

城六区一般为1500元,其他区以评估公司为准,及当地公积金管理中心收费为准。仅供参考,具体由评估公司收费。

满血复活

这个是肯定不合理的,我做了5年的中介了没听过有什么活动费的。

ask2151668210

办理二手房贷款的评估费、房产保险费、抵押登记费、律师见证费等是由买方(借款人)来承担的,卖方无需支付住房贷款而产生的费用^_^ 北京公积金贷款二手房评估只有北京康正宏基房地产评估有限公司出评估报告,这个是真的 67641660,这个是他们的电话,你还是自己问问踏实吧

ask2283781462

公积金评估费1500元这是死规定,是要先交的。担保费是按照千分之三收取的,封顶1500元,在公积金中心 面签的时候交,不用给中介公司。

ask3991862603

不是,这个是可以讨价还价的。千分之三是管理中心收的,多的就是中介收的。