酒吧吧台尺寸是多少,具体有多高?

其他答案

ask479409177

你好,吧台一般是900~1200,是没有通用标准的,都是根据实际情况和客户需要来订做的,通用的椅子是450mm,桌子是750mm,上下一般不超过50mm。按你说的吧台要是900到1200,那椅子的高度就应该在650-800之间(离地面的高度),

ask4683842471

1.吧台椅的舒适性所选择的吧台椅高度,首先要从人体健康角度出发,坐上去以后要还能保持良好的身体曲线;其次才是舒适性,舒适性不仅与坐垫的弹性有关,还与吧台椅高度有关,适合的高度能够让坐在吧台椅上的人保持舒适的造型。2.吧台椅的椅座选择吧台椅的椅座最好要符合人体曲线的三度曲面。即曲面式椅座可以增加大腿底面和臀部与椅座的接触面积,使压力平均分散;椅座的设计最好稍稍倾斜,这样的设计具有稳定骨盆的效果,可以 展开

我在玩大富翁

酒吧吧台尺寸就长6m,宽1m左右。高的话估计的90cm、吧台是酒吧向客人提供酒水及其他服务的工作区域,是酒吧的核心部位,最初源于酒吧,网吧等带"吧"字的场所,其代表这些地方的总服务台(收银台)。也用于表示餐厅,旅馆等一些现代娱乐休闲服务场所的总服务台。

ask498083299

吧台的高度应该在110厘米左右,偏差不要超过5厘米. 台面的宽度要看你的功能定.如果只是喝点东西的话,窄一点就好.如果还有其他的服务或者摆设和游戏功能的话,就需要宽一点了,具体的尺寸不好给,自己拿捏吧.一般来说是50厘米到80厘米. 酒柜的尺寸很笼统,大致高度在240厘米以内.宽度随意.进深30到50厘米.格子高度在17寸显示器上下.宽度随意. 凳子什么的自己选配吧,合适就行.没有标准.

ask1629703611

酒吧吧台尺寸有很多种,首先来讲第一种规格。有的酒吧吧台是与储酒橱柜连在一起的,像这种酒吧吧台尺寸一般是80cm——850cm,如果是美式或者是北欧风格的与储酒橱柜连在一起的酒吧吧台尺寸是110cm——125cm,这时候的酒吧凳高应该是60cm——75cm。 酒吧吧台是由前吧、操作台以及后吧这三部分组成的。酒吧吧台尺寸高度为1m——1.2m,不过这种酒吧吧台的高度不是绝对的,主要是依据调酒师的身高来 展开