武汉尚可可装饰口碑怎么样,有没有人听说过啊,如果在他家装的更好,各位觉得怎么样啊

其他答案

wap5443283440

就是一个坑,那个什么总监的就像死了没埋的。谈的时候都答应好了,到你要装的时候就变了。要加钱。立马怎么不去死,浪费别个的时间

拥有ii

还可以吧,展厅材料很齐全,员工还挺热情的

荻芦笛雪

我准备去他们那看看,我家楼下的是他们装的,还蛮好的

落清欢

设计师还可以,很多小细节我都没想到,他们都帮我考虑到了。他们的价格是我看过的几家里面居中的,材料也蛮好的。

可可

我感觉还好啊,我是先去他们工地看过后再去他们公司的。工地做的还不错,报价做得跟我预想的差不多。

ask3201991356

听说看广告具体情况解<