内衣收纳盒品牌什么的好?价格如何?

ask905467651 | 2017-07-17 15:35 | 来自北京市

其他答案

ask8710699459

推荐:沃之沃 多功能内衣袜子内裤收纳盒内衣盒六件套组合带盖整理盒 价格:49.00产品出口必备单证: 报关单 企业出口资质: 对外贸易经营者备案登记表 出口检测机构: BV 品牌: 沃之沃 型号: 内衣袜子盒组合 材质: 塑料 洲: 亚洲 国家: 日本 适用场景: 家用 颜色分类: 天空蓝(1个盖)+3个五格 绿色(1个盖)+3个五格 黄色(1个盖)+3个五格 梦幻紫(1个盖)+3个五格 粉色(1 展开

ask1260369744

据我了解到的有:1、雅高竹炭带拉链收纳三件套除味内衣收纳盒文胸收纳盒灰色收纳三件套无纺布(含竹炭纤维);2、韩国风靡~桌面文件杂志纸质收纳盒desk box;3、日本原装进口创意可爱便携药盒/3分格便携药盒/收纳盒首饰盒 ;4、动物系列DIY可折叠收纳箱/收纳盒 ;5、【SG】红底白点蕾丝木制抽屉首饰收纳盒;

ask4854557903

唯美这个品牌的内衣收纳盒比较好的,性价比比较高,价格一般都是65元左右一个的,不会很贵,其选购方法如下:1、看图片,细节,没有损边,结构合理,要即实用又结实。2、看颜色,有些颜色一看就觉得太假,不要被眼睛骗了,有些P出来的图片是好看,实则不如拍的简单的图片。3、看货源,生产厂家一般质量会好点,代销分销的则难以保证。4、看售后,售后有保障,买了才放心。

刘佳谋

仁达通广东仁达通工艺实业有限公司的品牌成立于1989年,其品牌理念是为向中国大众提供丰富的家居生活而进行每日的工作挑战。多年发展以来,公司一直坚持走品牌发展道路,以质量赢得信誉,以实力打造品牌,并传承丹麦极简艺术品牌,产品畅销国内外,以美观大方、功能强大的特点获得国内外众多顾客的青睐。