室内装修 筒灯颜色选择

室内装修的话筒灯颜色怎么选择?有百搭点的颜色吗?

其他答案

ask6399678847

筒灯用黄光,这样会感觉温馨一点,灯带用彩色的,因为主要是用于看电视或者有客人来的时候开,这样会感觉欢快一点...

IP探索者

筒灯选微暖的具体型号我忘了我只记得6400k是冷色系的,2700k是纯暖色系的,中间还有个型号就是微暖的,光带就用2700k暖色的,筒灯像客厅就用6400k的明亮,卧室用中间那个微暖型号的显得温馨。补充说明,灯管都是可以换的,感觉不好可以调整啊!

ask6621735901

客厅的建议有白色光的筒灯卧室的建议有暖白光的筒灯这样比较温馨其他的过道啊都建议有白光就卧室的用暖白光的即可