二手房交易两年期未满营业税问题

其他答案

ask496843890

1按规定是由卖方承担2有效

ask7862672732

差价5.5%营业税是政策的规定,如果要少交税,就只有把合同价做低。

ask3097151999

按照所购房产的合同价进行征收,普通住宅:满五年,不叫营业税,不满五年,房屋的合同价减去买进价格乘以5.65%;非普通住宅:满五年,房屋的合同价减去买进价格乘以5.65%,不满五年,合同价乘以5.65%,希望我的回答令您满意!

ask6866946063

这是很早时间的事了把,现在都是房产证过五年免高税 如果要安全就交税直接过户

ask9207843198

先回答第二问题:双方拟定签字的二手房合同是有效的。再回答第一问题:如果没有约定营业税的约定,营业税的征收对象是出让方即卖方,但是要看双方当时沟通情况,如果卖方说了房屋售价为净得价格,那双方就免不了打一番嘴仗了。如果是未满5年的商品房,应该还有个人所得税。具体情况要看所在城市的征收方法,然后再想办法避税吧。买卖合同上应该写了,关于合同未尽事宜,双方协商解决。

ask6940638692

这都什么时候的事情了啊?现在都2012年了,如果按中介说的,确实是2010年6月分,那您只有等到这个时间,才可以不交营业税,没有其他办法的!

ask2655651368

第一,按正常情况来说这个税费是有出售房来承担的,但是如果房东是净到手价格,那就有您来承担了!第二:自己写的是有效的,但是还有到交易中心在签正式的买卖合同,才可以交易过户!您自己起草的合同也就相当于是双方之间的协议!