西安春兰空调加氟多少钱

其他答案

ask7418915888

亲,很高兴为你解答哦。每个型号都不一样,具体价格不一定的。 大致可以如下: R22的,也就是说的氟利昂的 1.5P的60-100,2P的100-150,3P的150-200,5P的200以上。变频机无氟的,一般是134A的。这种的价格是上面的3到5倍左右。 主要的还要看机器缺的多不多,及维修人员和你具体谈的价格。还有你的机器是否还有存在漏点,要补漏,当然,要补漏的话价格就不一样了。

ask3922856218

西安春兰空调加氟50一次,保养维护开机前的维护通常家用空调机使用到九月份就关机停用,到次年五月至六月才开机,停用半年多。所以空调开机前一定要做一次全面的“诊断”,查一查空调设备有否“毛病”,根据清查结果,在专业技术人员指导下,做好维护清洗工作,这次维护清洗要比较到位,含室外机和室内机的外壳、机体、过滤网,然后开始试运行,观测制冷速度和效果。开机过程中的维护空调开机后视环境条件、气候条件、开机时数, 展开

ask9459996715

在乎个人收费,一般80以上,150以下,夏天挂机4,5个压力就行,冬天没法看制冷压力,制热在16-20即可,要看天气的好坏 加氟 又要看是多大的 一批的大概五十,春兰5p空调制冷时低压管结霜,是氟加多了!加氟以后低压压力上不去为3Kgf/cm2左右,可放些试试,夏季低压压力应在0.4-0.55Kgf/cm2左右,同时看一下冷凝翅片是否过脏(清洗)。