爱格地板价格是怎样的?

其他答案

ask7542815754

很不错,色泽光艳,挺耐用的,不过要经常保持地板的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液来清洗。不要用碱水、草酸、肥皂水等腐蚀性液体接触地板表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭地板。实木地板,多层实木地板经常打蜡可保持光泽,减少漆面老化磨损。

ask6885749006

爱格地板20一块,爱格地板:1、看品牌。品牌货才能保证其产品设备、工艺、技术人员、售前、售中、售后服务品牌质量,大厂家才不敢自己砸自己牌子。2、看树种材质。一般来说,木材密度越高,比重越大,油性适中,强度越大,质量自然越好。前面提到的各类进口或国内树种如香脂木豆、香二翅豆、重蚁木、纤皮玉蕊、柚木、摘亚木、龙脑香等,为中高档树种。购地板时应从花色、气味上辨别,看看有无死节、混装、开裂、霉变等缺陷。3 展开

ask3935639016

爱格地板价格一般在100-200块左右,地板铺设前宜拆包堆放在铺设现场1~2天,使其适应环境,以免铺设后出现胀缩变形。铺设应做好防潮措施,尤其是底层等较潮湿的场合。防潮措施有涂防潮漆、铺防潮膜、使用铺垫宝等等。