超强收纳柜多少钱一个?

投篮游戏天天玩 | 2017-07-14 14:33 | 来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

你好,超强收纳柜的价格会根据他的不同材质而不一样,在大型超市里面都有,像是牛津布的基本上都是100多块以上,无纺布的稍微便宜点,三四十元左右。一般在麦当劳门口有的摊位在那卖,他们卖的稍微便宜些,牛津布的40元一个,无纺布的一套(两个)是25块。我买过一个收纳贵,质量很好,卖得也便宜,你可以去研究研究,还有收纳箱,收纳盒、可以挂起来的分层的收纳柜,手工编的框框篓篓,一般那种摊位每天晚上11点左右好像 展开

ask3782584221

收纳柜价格一般在120元左右,有些换洗的餐具,放在洗碗机机里,会有一股异味,就暂时寄存在这洗碗机里吧,造型可爱,大方实用方便。布桶内有弹性钢丝圈,外罩优质纯棉布,盖子上配有拉链,防霉、防尘。可以用来收纳小宝贝的玩具和杂物,也可以作为脏衣桶,用处多多哦!而它漂亮的外表,使得它摆在家里不光实用又显得时尚,堪称家里的一道风景。同时它还是空间魔术师,能折叠起来一点都不占空间。

ask9452145497

超强收纳柜的价格在几十块到上千元不等,不同的用料,不同的款式,价格有所不同,下面列举一些价格,以供参考。1、圣若瑞斯卡通儿童简易组合式收纳衣柜折叠玩具收纳柜DIY超强承重,报价为35元2、宅美收纳挂袋 衣橱整理挂袋收纳袋布艺 多层衣柜储物袋 超强承重,报价为35元3、整根立柱 超强承重80cm宽五层架/杂物柜杂物架/置物柜/棉被收纳柜,报价为145元4、报春花 五层牛津布超强承重储藏室收纳挂袋 悬 展开

ask6697962840

超强收纳柜的价格大概在200左右一个。收纳柜采用全新PP材质,坚固耐用。把手处采用反扣设计,固定作用好。收纳柜外表精致美观,颜色透亮,实用美观易于携带,是居家收纳的好帮手特点多为印花大号卡通箱款式多样,颜色与家具搭配融合,采用双开口设计,提高了实用便利性,可以收纳被子、床上用品、衣物、玩具等居家日用品 。