杭州办公室窗帘的价格贵吗,要多少钱

其他答案

ask1846235832

杭州办公室窗帘的价格不是很贵,一般窗帘价格大概在20左右一米。办公窗帘安装的位置办公窗帘安装的位置也是有讲究的,如果是安装在大厅里,并具阳光比较强烈,那么就要考虑它的遮阳性、防紫外线功效;如果是安装在阳光直照不到的办公场所,那只要考虑它的遮光性;如果是安装在老板或经理办公室,要考虑的因素除了遮光和防太阳外,还要考虑它的功效和boss的喜好,比如可以方便地拉开望向大厅的同事,或者说从外看里面不易,从 展开

小侯0813

杭州办公室窗帘价格90一米,办公室窗帘透气性好、安装相对方便、样式简单、大方简洁、遮阳性能佳。随意调整室内光线,其外观整洁明快,安装及拆卸比较简单,常用于各种办公场所及居室的客厅、书房、阳台等。自然、清新、典雅、娴静、婉约、凉爽、书香气息尽显。若匆忙繁杂的现代人,坐于竹木帘下,却能倍感轻松简洁、田园安宁的氛围。

ask2445194570

杭州办公室窗帘的价格就120左右,不贵的,办公室窗帘是安装在办公室里面的窗帘,办公室窗帘就是在办公的公共场所为了隐私、遮光、装饰而使用的一种窗帘。办公室窗帘常用的有卷帘、铝百叶、木百叶、垂帘、布艺帘和电动窗帘等。