架空层和地下室有什么区别?

的嘎嘎火热火热和|2017-07-13 08:40 |来自北京市

其他答案

ask575251758

地下室是地面以下的,架空层是地面以上和一楼之间的距离。

ask4346037044

架空层是指用柱子架起来空的那一层,按规定应计算为自然层;而地下室(包括半地下室)是指房间地面低于室外设计地面的平均高度大于该房间平均净高1/2 者,不计算自然层。

宋氏宗亲

1、架空层是指建筑物底层楼板与地面悬空存有空隙(即不于地面直接接触,可参见海南民间的高脚楼),地下室是指建筑物在地表以下(以室外地坪为界)的使用空间,地下层是指建筑物在地表以下的部分(可以设计为使用,也可设计为非使用)2、打孔桩?这个称呼极不规范,应该为挖孔或沉孔,算了都说一下吧。这几种灌注桩的区别主要是在成孔的工艺上,钻孔桩,用长螺旋或短螺旋的叶片钻头钻土成孔;挖孔桩,用人工或抓挖锤头进行挖土成 展开

ask3549963645

架空层可以拆,主体不可以呀

ask8682769369

架空层是采用的独立主基础没有封闭的而地下室是在用的剪力墙!

ask8318382217

架空层一般用途是地下车库,地上架空层一般建设娱乐健身器材.用于本栋楼业主娱乐.