铝合金断桥隔热窗,60s表示的含义

铝合金断桥隔热窗有什么优点?60s表示的含义是什么?
ask8076462445 | 2017-07-13 15:25 | 来自北京市

其他答案

ask461352290

断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温、隔热、隔声、密封性能而推出的升级换代产品,完全改变了加工工艺,实现机械化生产

ask4175188726

断桥铝合金型材是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型,通过增强尼龙隔条(机械性能与铝合金接近的P66尼龙)将铝合金型材分为内外两部分阻隔了铝的热传导.增强尼龙隔条的材质和质量直接影响到隔热断桥铝合金窗的耐久性

ask4117764631

断桥铝合金窗是在老铝合金窗基础上为了提高门窗保温性能而推出的改进型.断桥式铝合金窗的原理是利用PA66尼龙将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,依其连接方式不同可分为穿条式及注胶式,用这种型材做门窗,其隔热性优越,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题.该产品两面为铝材, 展开