客厅墙全部贴瓷砖电视背景墙怎么搭配好看

客厅的墙贴瓷砖,电视的背景墙要贴什么样式的瓷砖比较搭?
ask1791809465 | 2017-07-12 16:57 | 来自北京市

其他答案

ask5677918039

建议用木质的背景墙,我们家就是这样搭配的,效果很好

ask29335894

可以也用瓷砖,不过最好选择颜色与周围互搭的

ask9366210675

有吸音、隔音、吸波功能的墙饰不仅可应用于家庭客厅电视背景墙、沙发背景墙、玄关、卧室墙等的家庭装修装饰,同样可以应用于旅馆饭店、歌厅KTV、夜总会等娱乐场所的装修装饰,更可以应用于演艺厅、电影院、歌剧院、视听室、演播厅、录音室等吸音隔音要求专业的墙面装饰上。有了美丽的背景墙,去掉了本来枯燥无味的居室感觉,给消费者带来生动温暖的居室生活。